TOP
Search

必訪寵物界米其林餐廳 和牛、海鮮毛孩大口吃

記者陳怡君 / 報導 記者沈昱嘉 / 攝影 | 2019-08-14 20:00:00

位於新北蘆洲的Veg Out寵物耍廢空間,有「寵物界的米其林餐廳」之稱。毛小孩在這裡吃得到和牛料理,還有使用新鮮鯛魚、白蝦等海味製成的海鮮大餐。道道寵物餐都讓貓咪、狗狗為之瘋狂。

帶毛小孩到寵物餐廳,跟牠們一起吃和牛堡、嗑海鮮大餐,享受共食樂趣吧!位於蘆洲的VEG OUT寵物耍廢空間,與一般寵物餐廳最大的不同,便是這裡堪比「寵物界的米其林餐廳」,提供多款豪華食材寵物餐。店家更融入「共食」理念,讓飼主透過與毛孩一起分享同一份餐點,增進彼此感情。

歡迎飼主與毛孩「共食」是店內一大特色。這裡提供的寵物餐點,不只是為毛小孩精心設計,嚴選的新鮮食材就連主人也可一起享用。(記者沈昱嘉/攝影)

店長彤彤介紹,店名「VEG OUT」是英文單字放鬆、什麼事也不做之意,提供一處飼主與寵物可以一起優閒享用美食、盡情放空耍廢的空間。因此,這裡不像許多寵物餐廳設有不准寵物上桌椅、只歡迎小型寵物、僅限貓狗入內、限制寵物活動範圍等規定,不只大型犬可入內盡情活動,兔子、鳥類、浣熊、蟒蛇、眼鏡凱門鱷等「特殊寵物」,也可入內同樂。

超好吃!煙燻玫瑰和牛堡人狗都愛

在寵物餐點上,店內招牌寵物餐煙燻玫瑰和牛堡,使用油脂豐富的澳洲M7頂級和牛肉片,折成玫瑰花瓣狀並煙燻入味,還會先把未料理的頂級食材端上桌讓顧客拍照,接著將燻完的和牛打成碎肉、煎成和牛漢堡排。最後,使用手工麵包把肉排、蔬菜、番茄夾起來,便是最令汪星人瘋狂的頂級好料。這款和牛漢堡不只狗狗愛吃,不少飼主在與毛孩「共食」後,也大讚和牛漢堡肉汁軟嫩、油花豐富,驚呼:「不敢相信這是寵物餐!」

和牛小漢堡/500元(需3天前預訂)(記者沈昱嘉/攝影)

嗑海味! 貓草手打魚排鮮美誘人

喵星人在這裡也能大嗑海鮮大餐。彤彤表示,最受貓咪歡迎的「貓咪咬一口」,使用台灣無毒、無添加調味的鯛魚、白蝦等鮮食,打成泥狀後反覆手打增加彈性,煎成魚排狀,再撒上讓貓咪難以抵擋的貓草、小魚乾做點綴,上桌後飄出濃濃海味;貓奴們也可與貓小孩同步享用這道融合滿滿海鮮精華的料理,吃起來其實就像不加鹽、調味料的鮮魚排,相當鮮美。

貓咪咬一口/150元(需3天前預訂)(記者沈昱嘉/攝影)

好貼心!備妥小剪刀與寵物專用餐具

店內還有手作元氣牛肉丸餐、新鮮南瓜雞肉杯子蛋糕、煙燻玫瑰伊比利豬肉堡等寵物餐可選,為讓毛小孩均衡飲食,也會在寵物餐點的擺盤附上花椰菜、胡蘿蔔、南瓜泥、紫色地瓜球等蔬菜;還隨餐貼心提供小剪刀與寵物專用餐具,方便飼主切割成小塊與愛寵「你一口、我一口」,感受共食樂趣。

VEG OUT是少數歡迎各式寵物入內的寵物餐廳,無論是大毛孩、小毛孩,都可在店內自由活動。(記者沈昱嘉/攝影)

寵物變裝拍美照

店家設計「變裝打卡區」,提供數十款寵物變裝道具,如皮卡丘、小飛象、米老鼠、清朝格格頭飾、生日蛋糕帽等趣味造型頭套或服飾,小至貓咪、兔子用的飾品,大至柯基、黃金獵犬可戴的頭套通通有。還可使用店家提供的「環形網美燈」,在專業燈光的陪襯下,拍下與愛寵的最美留念照。

店內設有變裝打卡區,能幫愛寵變裝拍美照。(記者沈昱嘉/攝影)

DATA

電話:(02)8283-6033

地址:新北市蘆洲區光榮路34號

營業時間:週一至五10:00~19:00、週六及日10:00~20:00,無休

備註:低消每人1杯飲料、需收1成清潔費,客滿用餐限90分鐘。部分寵物鮮食需提前3天至臉書粉絲團私訊預約

FB:VEG OUT 寵物耍廢空間 早午餐

※以上資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

 

Tag 發燒影片 寵物百科-其他 寵物百科-鼠+兔 寵物百科-狗 寵物百科-貓 浣熊 好呷餐廳 蜥蜴 樂活趣 寵物 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners