TOP
Search

厭世二哈戲精上身?! 網友得知原因後全笑翻

寵伴頻道 / 報導 Instagram@mickeydyd1106/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-14 12:00:00

平常超活潑的哈士奇Danny,竟也有一反常態的時候?!(圖片提供/Instagram@mickeydyd1106)

平常超好動、超嗨的哈士奇,竟然也有安靜下來的時候?!在國外有網友PO出一段超逗趣影片,畫面中只見哈士奇窩在牆角,只有耳朵動啊動的,看起來有點落寞,但反而也讓網友直呼這有「反差萌」!  

哈士奇「Danny」的飼主前陣子分享一段牠的日常影片,平常超活潑的Danny竟然安靜地窩在牆角,眼神不時飄向窗外,看起來相當落寞,主人還搞笑地幫影片配上落葉的特效,看起來有「另類的喜感」,而到底為何Danny竟一反常態的安靜呢?主人最後也解惑說:「其實牠只是想出去玩啦!」

影片中Danny的神情看起來相當落寞。(圖/截自Instagram@mickeydyd1106授權影片)

影片雖然才短短14秒,但仍讓網友療癒到不行,並留言表示:「這反差萌我可以!」、「我帶你出去玩~」、「好想秀秀牠!」、「一臉厭世樣超爆笑!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

I want to go outside... . . . #husky#huskylife#siberianhusky#pup#texas#houston#ハスキー#シベリアンハスキー#テキサス#ヒューストン

Mickey And Danny(@mickeydyd1106)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 2 日 上午 1:03 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners