TOP
Search

飼主出賣黑萌柴超奇特睡姿 網驚:是在練瑜伽?

寵伴頻道 / 報導 Instagram@norinoripiiii/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-14 18:00:00

黑柴coco不只外表相當吸引人目光,連睡姿也很搶戲!(圖片提供/Instagram@norinoripiiii)

平常渾身是戲的柴柴,這次又出什麼妙招來吸引大家注意了呢?在日本有網友PO出一段自家黑柴睡覺的影片,而特別的是,這隻黑柴的睡姿竟然呈「人字型」,吸引了不少網友的目光,且無不感到稀奇!

黑柴「coco」的飼主前陣子在Instagram上分享牠的可愛影片,畫面中只見coco睡得香甜,但仔細一看,coco的睡姿竟然是呈人字型,前腳伸得相當筆直,下半身則是睡到翻過來,讓飼主看到後也不禁笑說:「coco真的是完美詮釋了『人』這個字長怎樣!」

coco的睡姿相當奇特。(圖/截自Instagram@norinoripiiii授權影片)

影片上傳後,除了讓許多「柴犬粉」直呼可愛,也有人開玩笑留言表示:「我也想睡在牠旁邊~」、「這樣真的好睡嗎?」、「腳不會痠嗎?」、「是在做瑜伽?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

. . 『人』という字は〜‼️ . . 人文字ならぬ犬文字‼️ . . #人 #寝相 #柴犬 #pecoいぬ部 #pecotv #いぬのきもち #いぬのきも部 #黒柴 #柴犬 #coco #ココ #癒し #movie #動画 #癒し #cute #dog #いぬ #いぬすたぐらむ #shiba #shibadog #shibainu #shibastagram #日本犬 #睡眠 #sleep #sleeping . .

3柴犬コロココロロ&2人の息子の日々(@norinoripiiii)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 4 日 下午 11:03 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners