TOP
Search

不要惹我!二哈遇「獵物」霸氣外露…網友大推:原來平常都在裝傻啊!

寵伴頻道 / 報導 Twitter@KeikoMama0209/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-16 12:00:00

哈士奇サリー的主人常在Twitter上分享牠的日常萌照及影片。(圖片提供/Twitter@KeikoMama0209)

平常看起來超呆的哈士奇,沒想到一看到這個「東西」,居然也會恢復動物本能?!在日本有網友上傳一段帶自家哈士奇去散步的影片,畫面中只見哈士奇一開始還很淡定地在散步,但一看到遠方在飄動的塑膠袋,就開始對它汪汪叫,讓原PO也笑說:「原來塑膠袋可以讓你啟動野生動物本能?」  

哈士奇「サリー」的飼主前陣子在Twitter上傳一段超逗趣短片,一開始可以看到サリー跟主人散步時還很淡定,但牠看到遠方好像有東西在動,就馬上要衝過去,力氣大到讓主人差點拉不住牽繩,但仔細一看,讓サリー如此激動的東西,竟然只是超市的塑膠袋,讓飼主看到後也哭笑不得!

サリー一看到遠方在飄動的塑膠袋,馬上激動了起來。(圖/截自Twitter@KeikoMama0209授權影片)

影片除了相當可愛外,也逗得許多網友哈哈大笑並留言表示:「只要是會動的東西,就可以讓二哈這麼激動嗎?」、「喂!塑膠袋可不是獵物啊!」、「以後可以把買玩具的錢省下來了,給二哈塑膠袋就行了!」。

 

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners