TOP
晴時多雲

Search

鼓手魂爆發!鸚鵡超精準節拍讓網友全看呆了!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@w_makimaki_w/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-19 12:00:00

聰明的鸚鵡Maki,還有音樂長才。(圖片提供/Instagram@w_makimaki_w)

相信許多人一定都玩過「太鼓達人」這個遊戲,現在就連可愛的鸚鵡也要來挑戰啦!在日本有網友上傳一段自家鸚鵡的逗趣影片,畫面中只見牠的鳥嘴不斷敲著罐子,搭配上鸚鵡跟著拍子的歌聲,讓原PO也大讚鸚鵡實在太優秀了!

鸚鵡「Maki」的飼主前陣子在Instagram上分享牠的短片,影片中只見Maki用鳥嘴敲擊牆上的罐子,且敲得很有節奏感,加上牠還會邊打拍子邊唱歌,現場宛如是Maki的演奏會,而這整個「演奏」過程全被主人給記錄下來,讓許多網友得以一飽耳福!

Maki不斷用鳥嘴敲擊罐子,搭配上牠的歌聲,讓現場宛如是牠的個人演奏會。(圖/截自Instagram@w_makimaki_w授權影片)

影片上傳後,除了讓人再度讚嘆鸚鵡的聰明之外,也有不少網友開玩笑留言表示:「求演奏會的門票!」、「這個演奏實在太神了!」、「是啄木鳥嗎?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

毎度おなじみ、進歩もないけど タッタ 叩きます!歌います!! * * * #オカメインコ#オカメインコノーマル#オカメのタッタ#太鼓の達人#パーカッション#合いの手#歌う鳥#太鼓鳥#おなかぽんぽこ#あんよ可愛い#cockatiel#percussion#percussionist#drummer#musician#bird

Maki(@w_makimaki_w)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 7 日 下午 5:10 張貼

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners