TOP
Search

美食當前吃貨柴卻一臉厭世?主人揭背後原因網友全笑歪

寵伴頻道 / 報導 Instagram@tarochantarochan/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-22 18:00:00

柴犬たろ的萌樣吸引不少網友追蹤。(圖片提供/Instagram@tarochantarochan)

超萌的柴柴,平常也給人有種「吃貨」的形象,但沒想到愛吃的柴柴竟然也會有對食物不為所動的一天?!在日本有網友PO出一段自家柴犬的逗趣影片,畫面中只見柴柴面前放著一盤飼料,但柴柴卻面無表情,甚至看起來還帶有一點鄙視食物的感覺,相當爆笑!   

而這隻面無表情,甚至帶有一點厭世感的柴犬名為「たろ」,牠的飼主前陣子在Instagram上分享一段超逗的短片,只見たろ躲在車子底下,而牠的面前正放著一盤飼料,但牠仍不為所動,眼神看起來還帶有一點不屑感,讓網友看到後也不禁問說:「吃貨柴到底怎麼了?」,最後主人也笑著解答:「其實是牠剛吃飽後很想睡,所以才會對眼前的食物一點興趣也沒有~」

即便たろ面前放著一盤飼料,但牠仍不為所動。(圖/Instagram@tarochantarochan授權影片)

影片上傳至今,更有超過5萬人次觀看,不少網友被這影片逗樂到不行,也紛紛留言表示:「這個超然的表情實在太好笑了!」、「是不是主人給你的乾乾不好吃?」、「是失戀了嗎?不然怎會吃不下?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

*. 食べ終わって、寝んねしてた、タロちゃん 超絶不機嫌 人間並に無表情 ✩ ✩ #いい顔してる #shibainu #japanesedog #柴犬

柴犬 たろ(@tarochantarochan)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 5 日 下午 5:06 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners