TOP
Search

手伸出去、錢抓進來!貓皇靠這招「發大財」

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@cafe_thirty30授權影片 / 攝影 | 2019-08-22 19:00:00

怎麼樣的行為才可以輕鬆發大財?「積少成多」絕對是個好方法!日前在社群平台Instagram上,韓國的網友「카페서른살」發布了一段影片,裡面這隻貓皇的「存錢方法」,讓人看了好笑但又覺得不無道理!

主人把硬幣放在洞口旁,看起來相當正常,不會有任何事情發生。(圖/截自Instagram@cafe_thirty30授權影片)

從「카페서른살」的影片看到,一開始飼主不經意地把硬幣放在桌上的洞口旁,看似平凡的舉動,然而就在影片的第8秒處,一隻貓爪突然從洞口伸出,並以迅雷不及掩耳的速度把硬幣奪去,主人在旁看到這一幕,也忍不住笑了出來,原來這是一個「貓咪存錢筒」啊!

這段可愛的影片也吸引許多網友觀看和留言,就有網友說:「這隻貓好聰明!」、「以後連貓都要小心是扒手了嗎?」,也有人稱讚:「連貓都知道硬幣也要存起來!」;不過也有網友開玩笑說:「這根本是斂財吧!」、「我也想養一隻可以幫我賺錢的貓!」、「貓咪也懂發大財!」

主人把硬幣放在洞口旁,看起來相當正常,不會有任何事情發生。(圖/截自Instagram@cafe_thirty30授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

고양이 저금통 . . . . . .

A post shared by 카페서른살 (@cafe_thirty30) on Aug 5, 2019 at 2:23am PDT

Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners