TOP
Search

前方有「狀況」!柯基瞪大眼、伸長舌 網笑:可做表情符號

寵伴頻道 / 報導 Instagram@genthecorgi/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-23 12:00:00

可愛的柯基Gen,也是隻吃貨。(圖片提供/Instagram@genthecorgi)

腿短追不到食物沒關係,現在有隻萌柯基要來示範如何運用「長舌」功夫吃掉美食!在日本有網友上傳一段自家柯基的影片,畫面中只見柯基眼前放著一根肉串,興奮的吃貨柯基馬上伸長舌頭、舔了幾口肉後,便馬上張開大嘴把肉都吃光光,超逗趣的模樣,也讓原PO笑到不行!

柯基「Gen」的飼主前陣子在Instagram上分享一部牠的可愛短片,一開始可以看到主人在Gen眼前拿出肉串,在車子前座的Gen馬上瞪大眼睛、露出一臉興奮的表情,並伸長牠的舌頭要吃掉肉串,僅僅20幾秒的時間,Gen便把食物吃得一乾二淨,相當厲害!

Gen一看到肉串出現在眼前,便興奮地把它吃掉。(圖/Instagram@genthecorgi授權影片)

影片上傳至今,更有近2萬5千人觀看Gen的「吞食秀」,不少網友更開玩笑留言表示:「牠吃東西的表情可以做成表情符號了!」、「吃食物的方式真藝術!」、「口水好像快流出來了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Beeeeef‼. . .食いかた 汚い造. . . . #コーギー #コーギーげんちゃん  #pembrokewelshcorgi #corgidog #corgidogs #dailycorgi #corgidaily #corgipuppies #thedodo #corgirules #corgilove 545s

Corgi_Gen(@genthecorgi)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 19 日 下午 1:45 張貼

 

Tag 發燒影片 柯基 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners