TOP
Search

氣氣氣氣氣!吃貨二哈「擺臉色」討食卻大吃鱉

寵伴頻道 / 報導 Instagram@usacoco1230/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-24 12:00:00

哈士奇CREA和秋田犬ASH平常的感情很好,但只要一遇到食物,CREA就不願妥協。(圖片提供/Instagram@usacoco1230)

一份吃不夠!我要吃兩份!吃貨餓起來的時候可是沒在管眼前的食物是誰的,想吃就吃!而這次吃貨哈士奇居然踢到了鐵板?!在日本有網友PO出一段自家二哈「CREA」和秋田犬「ASH」的相處情形,畫面中只見哈士奇想吃秋田犬的飼料,但秋田犬說怎樣也不給,於是原PO只好出面解決,且不禁笑說:「CREA你剛不是吃完自己的飼料了嗎?還吃不夠嗎?」 

哈士奇CREA和秋田犬ASH的飼主前陣子在Instagram上分享一部牠們倆的短片,一開始只見CREA站在飼料碗前,並對ASH露出一臉凶狠的表情,彷彿在叫ASH把食物給牠吃,但即便ASH已經飽了,牠還是不想把食物分給CREA,於是ASH走過去飼料碗前要「捍衛」自己的食物,但CREA仍在一旁苦苦等待,主人也只好把ASH的飼料碗收走,結束這場「紛爭」,不過最後因為ASH露出一臉可憐的表情,讓飼主也只好把牠的食物還給牠。 

CREA露出一臉凶狠的表情,彷彿在威脅ASH把飼料給牠吃。(圖/Instagram@usacoco1230授權影片)

影片上傳後,除了讓網友大讚兩隻狗狗很可愛,也有不少人留言表示:「好啦~二哈你下次也裝個可憐就有東西吃了」、「第一次看到二哈生氣!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

7/20 朝ごはん ご飯食べたくないアッシュサン 自分の分を食べ終わってアッシュの分も狙ってるクレアサン 食べたくない。だけどクレアに取られたくない… でも食べたくない… 結局食べないので撤収 いつまでも待ちませんよ #秋田犬 #秋田犬虎毛 #秋田犬長毛 #秋田犬10ヶ月 #ご飯いらない

うさここ(@usacoco1230)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 19 日 下午 8:33 張貼

 

Tag 秋田犬 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners