TOP
Search

3隻柴柴比賽下樓梯…背後故事「有洋蔥」!

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@moja412744授權影片 / 攝影 | 2019-08-23 13:00:00

阿柴們又舉辦了超可愛的比賽,這次是「第1屆下樓梯大賽!」,不過這次參賽者有點特別!不久前在社群平台Instagram上,網友「moja412744」po出了一段影片,開始比賽後,3隻柴柴下樓的萌樣讓人看了覺得好療癒,然而背後故事「有洋蔥」!

阿柴第一屆下樓梯大賽開始,然而背後故事「有洋蔥」!(圖/截自Instagram@moja412744授權影片)

從「moja412744」的影片可以看到,裡面共有3隻阿柴,首先2隻柴柴先起跑,右邊的黑柴再跟上,此時會發現中間的柴柴體型特別大、速度也比較慢,飼主才透露,中間這隻名叫「毛雜」的柴柴,是因為結紮後有「荷爾蒙分泌失調」加上天生氣管塌陷,體型才會這麼胖,飼主也一直不斷的尋求各種方法努力治療,也被嚴格控制飲食,希望毛雜可以痊癒!

即使行動較不方便,毛雜仍跟其他柴柴一樣,堅持「跑完全程」,因此這段影片也吸引約9000位網友觀看,並有網友留言說:「這讓我好感動!」、「毛雜鍥而不捨讓我好感動!」;也有人鼓勵毛雜說:「胖胖的毛孩也很可愛啊!」、「活得開心就好!」、「在我心中你是最美的柴柴!」

毛雜(左前)即使速度較慢,仍堅持「走完全程」。(圖/截自Instagram@moja412744授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

No Sun today let's go... #shiba#fatshibamoja#longhairshibanewkii#blackshibakaiju#cleversheeta#柴犬#胖柴毛雜#長毛柴犬妞奇#黑豆柴開啾#柴妹希達#

A post shared by We are All...SHIBA GIRLS... (@moja412744) on Aug 6, 2019 at 9:14pm PDT

Tag 黑柴 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners