TOP
Search

【我的神奇寶貝徵稿】嬌小背影的偉大守護

醬油瓜子/文 / 報導 醬油瓜子/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-21 20:00:00

牛奶/9歲/白貴賓(圖片提供/醬油瓜子)

我家的「牛奶」是一隻靜態、穩重的毛孩,不吵不鬧總是安安靜靜的,還常裝酷以背影示人,但是我最愛的就是牠的背影,小小的身子立在我的面前守護著我,機警地觀察周圍環境,讓我感到滿滿的安全感。

牛奶也喜歡跟著家人一起活動,到處趴趴走、看世界,像是去海邊吹海風、看海景與夕陽,又或是陪著家人看電視,小腦袋盯著電視機瞧,不論看懂與否都會默默地陪伴。

有趣的是,牛奶喜歡坐機車去兜風,然而有時候因為天氣因素無法出門,牠就會坐在電扇前面吹風,似乎在幻想著自己正在兜風!

我想對親愛的牛奶說:「有你真好!我會永遠愛你。」

 

「我的神奇寶貝」徵稿

你家的寵物寶貝有多「神奇」呢?何時會讓你發出「WOW」的讚嘆聲,忍不住想在臉書或YouTube上跟親朋好友獻寶……。
舉凡家中寵物的特殊才藝、拿手絕活,與家人的感性、有趣互動,或者是生活中的各種大小驚喜;只要是寵物寶貝值得大書特書的故事,都歡迎投稿到「寵伴」。

● 文字內容:請在400字以內,寫下寵物的各種神奇事蹟。
● 照片要求:符合文字內容的寵物情境照片3張,每張檔案大小約1MB,限.JPG檔,以橫圖為佳。
● 影音要求︰另可加附影音作品,請附上臉書或YouTube的網址連結,勿直接上傳信箱,為呈現最佳螢幕效果,以橫拍為佳。
● 投稿方式︰僅接受電子檔,請Email至pets@libertytimes.com.tw。電子郵件主旨請註明「我的神奇寶貝」,並於信中註明投稿者欲刊登姓名(可用別名)、寵物小名、年齡、品種。

※投稿圖文勿一稿多投,且須未曾發表。來稿10天內,留用與否會以電子郵件通知。一經錄用,將擇期刊於寵伴網路頻道,不奉稿酬,且編輯有權刪修,確定刊登日另以電子郵件通知。所有錄用投稿圖文、影片,本報得另用於臉書粉絲專頁、報紙等其他媒介,無須再經投稿者同意。
※讀者應擔保提供予本報之文字、圖片或影片,無侵害他人著作權或相關權利,違反時讀者應自負法律責任,概與本報無涉。

 

 

 

Tag 我的神奇寶貝徵文 讀者徵文 奴才區 寵物百科-狗 寵物 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners