TOP
Search

【我的神奇寶貝徵稿】軟綿麻吉愛撒嬌

和希/文 / 報導 和希/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-22 20:00:00

麻吉/3歲/侏儒兔(圖片提供/和希)

在麻吉呆萌的外表下,非常地會看臉色!

麻吉是個貪吃鬼,很喜歡吃水果和零食,每次媽媽只要一拿水果出來,牠就會瞬間飛奔過去討吃,還會一邊扶著媽媽的手,一邊乖巧地吃。

家中的撒嬌鬼也非麻吉莫屬,牠最喜歡跳上媽媽的背上撒嬌,因為可以讓牠感到安心。尤其是去獸醫院時,牠都會慌亂地直接跳上媽媽的背,不願意下來,讓媽媽哭笑不得!有次,麻吉爸媽同時呼喚牠,想看牠會去找誰,結果牠朝向爸爸奔去,媽媽開玩笑地賭氣說:「以後都不要理你了。」精通人類語言的麻吉聽了,馬上改跑向媽媽身邊撒嬌!

千萬別小看麻吉的小腦袋瓜,其實牠十分的聰明呢!

麻吉/3歲/侏儒兔(圖片提供/和希)

麻吉打呵欠

 

「我的神奇寶貝」徵稿

你家的寵物寶貝有多「神奇」呢?何時會讓你發出「WOW」的讚嘆聲,忍不住想在臉書或YouTube上跟親朋好友獻寶……。
舉凡家中寵物的特殊才藝、拿手絕活,與家人的感性、有趣互動,或者是生活中的各種大小驚喜;只要是寵物寶貝值得大書特書的故事,都歡迎投稿到「寵伴」。

● 文字內容:請在400字以內,寫下寵物的各種神奇事蹟。
● 照片要求:符合文字內容的寵物情境照片3張,每張檔案大小約1MB,限.JPG檔,以橫圖為佳。
● 影音要求︰另可加附影音作品,請附上臉書或YouTube的網址連結,勿直接上傳信箱,為呈現最佳螢幕效果,以橫拍為佳。
● 投稿方式︰僅接受電子檔,請Email至pets@libertytimes.com.tw。電子郵件主旨請註明「我的神奇寶貝」,並於信中註明投稿者欲刊登姓名(可用別名)、寵物小名、年齡、品種。

※投稿圖文勿一稿多投,且須未曾發表。來稿10天內,留用與否會以電子郵件通知。一經錄用,將擇期刊於寵伴網路頻道,不奉稿酬,且編輯有權刪修,確定刊登日另以電子郵件通知。所有錄用投稿圖文、影片,本報得另用於臉書粉絲專頁、報紙等其他媒介,無須再經投稿者同意。
※讀者應擔保提供予本報之文字、圖片或影片,無侵害他人著作權或相關權利,違反時讀者應自負法律責任,概與本報無涉。

Tag 我的神奇寶貝徵文 奴才 發燒影片 讀者徵文 寵物百科-鼠+兔 寵物 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners