TOP
晴時多雲

Search

萌鸚鵡出浴畫面全都錄!網友歪樓:居然在這裡洗澡?

寵伴頻道 / 報導 Instagram@radish_mybirdfriend/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-25 12:00:00

可愛的鸚鵡藍寶收服了不少網友的心。(圖片提供/Instagram@radish_mybirdfriend)

可愛的鸚鵡這次又做了什麼事來吸引大家的目光了呢?台灣有網友錄下一段自家鸚鵡洗澡的影片,而最特別的是,鸚鵡洗澡的地方竟然是原PO爸爸的泡茶用具,讓許多網友看完後也直呼:「這樣也可以?實在太可愛了!」

鸚鵡「藍寶」的飼主前陣子在Instagram上分享一段牠的可愛短片,畫面中只見藍寶跳進裝有水的泡茶用具裡要洗澡,而飼主的媽媽還朝藍寶的身上倒水、幫牠淋浴,藍寶洗到一半後又從裡頭跳了出來,接著又跳回去,繼續享受牠的「SPA淋浴」,看到如此享受的藍寶,讓飼主也不禁笑說:「居然用我爸的泡茶用具洗澡,還讓我媽幫你淋浴,真的是很會!」

藍寶正盡情享受牠的頂級「SPA淋浴」。(圖/Instagram@radish_mybirdfriend授權影片)

這部超萌的影片除了吸引許多鳥奴前來按讚,不少網友也留言表示:「大洗特洗的樣子實在太可愛了!」、「這影片我可以看一整天~」,更有人開玩笑說:「看來原PO的媽媽對鸚鵡比對自己的孩子好啊~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

原本 鳥奴爸:妳養的這隻是咬人的惡魔 鳥奴媽:鳥不要過來餐桌 . 結果 藍寶在餐桌上 用我爸舊的泡茶用具洗澡 我媽還幫她淋浴 . 藍寶很會 . . #小鳥 #牡丹鸚鵡 #愛情鳥 #玄鳳 #插畫 #日記 #愛鳥 #鳥奴 #療癒 #lovebird #Agapornis #Cockatiel #illustration #illustrator #bird #birdpet #parrot #daily #cute #instabird #birdfriend #painting #drawing #radishmybirdfriend

Radish 櫻桃蘿蔔的鳥朋友(@radish_mybirdfriend)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 14 日 下午 11:02 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners