TOP
晴時多雲

Search

鸚鵡喝水還要專人服務?苦主現身一臉無奈樣超爆笑!

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@heidenilsen授權影片 / 攝影 | 2019-08-27 18:00:00

鸚鵡Sunshine的飼主常在Instagram上分享牠的日常影片。(圖/Instagram@heidenilsen授權影片)

坐著喝、站著喝、躺著喝,到底怎樣喝比較好喝?就讓專業的鸚鵡來為你解答!國外有網友上傳一段自家鸚鵡的影片,畫面中只見牠站在原PO爸爸肩膀上喝水,且喝得相當開心的樣子,只不過原PO爸爸看起來一臉無奈,也讓網友不禁笑說:「原來家中鸚鵡的地位還比一家之主高!」

鸚鵡「Sunshine」的飼主前陣子在Instagram上分享一部牠的短片,只見飼主爸爸手裡拿著水杯,且將水杯往肩膀的方向靠近,好讓站在他肩膀上的Sunshine可以輕鬆喝到水,畫面中更能看到Sunshine連續喝了好幾口,好似相當口渴,讓飼主也笑說:「看來站在我爸爸肩膀上喝到的水,比平常的水還要好喝!」

Sunshine喜歡站在飼主爸爸的肩膀上喝水。(圖/Instagram@heidenilsen授權影片)

短短20幾秒的影片也吸引了近2萬名網友觀看,且紛紛留言表示:「太可愛了!」、「爸爸的肩膀還好嗎?」、「我家的鸚鵡也會這樣喝水~」、「爸爸的表情感覺很無奈~」、「這喝水方式太酷了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Mmm water taste better on dad's shoulder  #Sunshine #thirsty

magnificent macaws(@heidenilsen)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 15 日 下午 12:04 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners