TOP
Search

櫻木花道是你?!鸚鵡挑戰「投籃」…結局網友都猜錯了!  

寵伴頻道 / 報導 Instagram@sora.1002/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-29 12:00:00

可愛的鸚鵡「そら」,其實還有「運動長才」。(圖片提供/Instagram@sora.1002)

「教練,我好想打籃球!」,漫畫《灌籃高手》裡的這句經典台詞想必大家一定都聽過,而不只男生有籃球夢,現在就連超萌的鸚鵡也有籃球夢,而且還要挑戰投籃,只不過牠投籃的畫面實在太逗趣了,讓許多網友看到後也笑到不行!

鸚鵡「そら」的飼主前陣子在Instagram上分享一段牠的可愛影片,畫面中只見地上放著一個小型籃板,旁邊還有顆小球,そら先是觀望了一下四周,再朝球的方向走去,接著牠用鳥嘴叼起了小球,試著要「投籃」,卻不幸失敗了,下一秒本以為不死心的そら再度叼起小球要「投籃」,但牠卻只是將球叼起後往旁邊丟,看起來似乎是「見笑轉生氣」,畫面相當爆笑。

影片最後只見そら叼起球後,將球往旁邊丟去。(圖/Instagram@sora.1002授權影片)

影片除了意外搞笑外,也讓許多人再度大讚鸚鵡實在太Q了,雖然挑戰投籃失敗,但仍讓網友紛紛留言表示:「我要跟你組隊打籃球~」、「太可愛了!」、「最後放棄投籃的樣子實在太爆笑了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

. . . 直接のシュートは 諦めた飼い主・・・ . . たまたま入った って動画をいつか撮りたい . . . #コザクラインコ #ラブバード #インコ #lovebird #parakeet #バスケ #無理みたい #投げる専門 #ダンクは出来ないらしい #そら #sora1002

★そら★(@sora.1002)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 19 日 下午 4:41 張貼

 

 

Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners