TOP
晴時多雲

Search

主人叫柴柴名字都沒反應?以為耍大牌…背後真相超爆笑

寵伴頻道 / 報導 Instagram@kevin_the_shiba/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-30 12:00:00

超萌的柴犬kevin,吸引了2萬名網友追蹤。(圖片提供/Instagram@kevin_the_shiba)

當你呼喚你家的狗狗時,牠們通常是會很熱情地飛撲到你身上,還是理都不理你呢?但有隻超Q柴柴的反應偏偏跟其他汪星人不一樣,而且牠超逗趣的行為全被牠的飼主給記錄下來,讓主人也不禁笑說:「喂~我在這裡啦!」

柴犬「kevin」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的可愛短片,畫面中只見kevin坐在車上,但背對著鏡頭不斷地搖頭晃腦,並且緊盯著牠眼前車上的冷氣孔,讓人實在搞不清kevin到底要幹嘛?最後飼主出來解惑說:「其實是我在叫牠的名字,但kevin卻搞不清聲音是從哪來的,還以為聲音是從眼前的冷氣孔傳來的!」

kevin背對著鏡頭,搖頭晃腦的模樣相當可愛。(圖/Instagram@kevin_the_shiba授權影片)

可愛的影片除了讓人再度看到柴柴的無厘頭之外,甚至有網友搞笑替主人叫屈:「喂~主人養你這麼久,怎麼還認不出來她的聲音!」,不過也有許多人大讚這影片實在太可愛了,並留言表示:「萌到犯規!」、「好啦!下次我會用食物呼喚你!」、「這反應我給一百分!」、「柴柴這背影好Q~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

When you hear mom’s voice but have no idea where it’s coming from!!?! • • • #shiba #shibainu #shibainupuppy #dogsofinstgram #shibapuppy #柴犬 #柴#shibagram #doge #pupper #puppy #shibasofinstagram #cutepetclub #ruffpost #neworleans #petsofinstagram #instapuppy #buzzfeedanimals #foxdog #dailyfluff #shibafans #photooftheday #dogoftheday #thedodo #doglover #bestwoof #barkhappy #pawz

Kevin(@kevin_the_shiba)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 25 日 上午 10:41 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners