TOP
Search

狗狗超怕打雷怎麼辦?專業二哈這樣做:我很聰明吧~

寵伴頻道 / 報導 Instagram@rika_the_siberianhusky/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-29 18:00:00

Rika是隻9歲的可愛哈士奇。(圖片提供/Instagram@rika_the_siberianhusky)

對許多人來說,打雷的聲音非常嚇人,而對狗狗來說,雷聲轟隆隆時也是相當可怕!在日本有網友錄下自家哈士奇,聽到打雷聲時會有什麼樣的反應,而牠竟然跑去浴室「避難」,讓許多網友看到後也大讚這隻哈士奇有夠聰明!

哈士奇「Rika」的飼主前陣子在Instagram上分享一段牠的短片,影片中可以看到窗外大雨滂沱,且還伴隨著轟隆隆的打雷聲,只不過卻沒見到Rika的身影,這時主人鏡頭一轉,竟然看到Rika就在浴室裡「避難」,而Rika發現主人在拍牠後,還對鏡頭露出得意的表情,似乎在跟主人說:「你看~我躲在這裡很聰明吧!」,最後雷聲停了,Rika也一溜煙地從浴室跑掉,模樣相當可愛。

Rika發現外頭在打雷後,便跑到浴室「避難」。(圖/Instagram@rika_the_siberianhusky授權影片)

影片上傳後,引起了許多飼主的共鳴,並紛紛留言表示:「我家狗狗也超怕打雷的~」、「我家狗會跑去壁櫥躲起來!」,也有人開玩笑說:「二哈沒做壞事的話,就不用怕打雷了~」、「居然丟下你的主人先逃走!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

. サンダーーーッたしゅけてーー… . #雷 #りかかみなりりかかみなり #コワイ #キンチョーヨダレ #避難 #instagramdogs #instahusky #siberianhusky #husky #huskies #huskygram #Rika #シベリアンハスキー #ハスキー #りか

Rika りか(@rika_the_siberianhusky)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 20 日 上午 12:54 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners