TOP
Search

看見朋友上電視?!萌呆二哈狂盯螢幕不眨眼反應超爆笑

寵伴頻道 / 報導 Instagram@patrichewittowsi/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-31 12:00:00

可愛的哈士奇,其實還是隻「電視兒童」二哈。(圖片提供/Instagram@patrichewittowsi)

有些小朋友很喜歡看電視,因此被冠上「電視兒童」的稱號,但現在不只人類愛看電視,就連哈士奇也超愛看電視!在國外有網友錄下自家哈士奇在看電視的影片,畫面中只見哈士奇坐在沙發上,相當專心地在看電視,牠一臉認真的模樣也讓原PO笑說:「你真的看得懂嗎?」

影片中可以看到,有隻哈士奇坐在沙發上,且牠一臉相當專注,不知道在看什麼東西,接著鏡頭一轉,便能看到牆上的電視似乎正在播放有關鳥類的節目,好笑的是,鏡頭再帶回哈士奇身上,牠依舊目不轉睛地盯著電視瞧,讓人不禁想問:「真的有這麼好看嗎?」

影片中只見哈士奇一臉相當認真,而原來牠是在看電視。(圖/Instagram@patrichewittowsi授權影片)

影片上傳後,除了讓人再度見證到二哈的萌呆之外,也有不少網友開玩笑留言表示:「一直盯著電視的鳥類瞧,該不會你以為你是鳥吧~」、「難得看到二哈一臉認真的模樣!」、「原來除了『電視兒童』,還有『電視二哈』啊~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

#husky #dogsofinstagram #siberianhusky #dog #dogs #huskypuppy #puppy #huskiesofinstagrams #huskies #huskygram #huskylife #officialhuskylovers #dogstagram #huskyworld #love #instadog #huskylovers #doglover #instagram #huskymix #of #doggo #huskysiberiano #huskyphotography #cute #huskynation #puppiesofinstagram #instahusky #puppies

Explorer Of The Oceans(@patrichewittowsi)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 21 日 下午 6:55 張貼

 

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners