TOP
晴時多雲

Search

薩摩耶犬撞看可愛「小生物」!超「有愛」舉動網友狂推

寵伴頻道 / 報導 Instagram@samoyed_okami/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-31 13:00:00

面對比自己小了將近100倍生物,你會欺負牠、還是選擇好好照顧牠?不久前在社群平台Instagram上,網友「OOkami The Samoyed」上傳了一系列自家狗狗面對這個「超小動物」的一系列照片,想不到狗狗竟然「超級有愛」!

心很好的Okami,讓麻雀爬到頭上舒服「鬆一下」也沒問題。(圖片提供/Instagram@samoyed_okami)

面對新朋友,Okami散發一系列「超有愛眼神」。(圖片提供/Instagram@samoyed_okami)

這隻名叫Okami的薩摩耶犬,家住在東歐烏克蘭的基輔,才1歲多的牠,還以為是在調皮的年紀,不過牠遇到這隻被家中附近小朋友欺負到受傷的麻雀,Okami竟選擇細心照顧牠!不只讓牠大肆在自己的手上跳舞,爬到「頭上」當麻雀鳥巢也完全沒問題,而當主人捧著麻雀時,Okami不但沒有捉弄牠,甚至還對麻雀發射「超有愛」眼神,讓眾網友姊姊都對Okami這個狗底迪電到融化啦!

Okami的超有愛眼神,讓網友們都直呼好療癒。(圖片提供/Instagram@samoyed_okami)

「我的手還舒服嗎?」Okami問著手中的麻雀。(圖片提供/Instagram@samoyed_okami)

照片一出就有許多網友留言,就有網友說:「Okami真是善良又可愛!」、「有Okami的愛麻雀一定很快會痊癒的!」、「Okami底迪根本是天使!」、「要是我家的狗早就咬下去了」;另還有網友開玩笑說:「我可以抱回家養嗎,Okami的眼神我可以!」、「這又是反差萌之戀嗎!」、「看到這幕我融化了!」、「頭上那些毛可以當麻雀的新鳥巢了吧!」

超大狗狗關愛小麻雀,再度飄散出濃濃的「反差萌」。(圖片提供/Instagram@samoyed_okami)

 
 
 
View this post on Instagram

We’ve rescued this little guy from cruel children  . . . . . . #samoyed #samoyeds #samoyedpuppy #samoyeddog #samoyedokami #samoyedlove #samoyedlife #samoyedsmile #samoyedclub #samoyedsofinstagram #samoyedworld #instadog #собака #самоед #самоїд #samoyedukraine #bird #dogandbird #fluffy #whitedog #sparrow #kyiv #ukraine #samoyedfriends #кастингпухнастинг #familydog #puppy #dog #pet #kindness

A post shared by Okami The Samoyed (@samoyed_okami) on Aug 19, 2019 at 2:50pm PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners