TOP
晴時多雲

Search

飛高高~ 貼心米克斯幫忙「推鞦韆」…網驚:坐上面的怎是「它」?! 

寵伴頻道 / 報導 Instagram@tobyandpatbutmostlytoby/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-01 12:00:00

米克斯狗狗Toby是德國牧羊犬及哈士奇的混種。(圖片提供/Instagram@tobyandpatbutmostlytoby)

超可愛的米克斯狗狗,除了給人的印象是相當活潑好動之外,其實私底下的牠們可是超「暖」的!在國外有網友PO出一段自家米克斯的影片,只見狗狗嘴巴中叼著木棍,不知道在做什麼,但仔細一看,原來牠是要幫牠的玩具盪鞦韆,超暖行為讓原PO也笑說:「這實在太貼心了吧!」

米克斯狗狗「Toby」的飼主常在Instagram上分享牠的日常,前陣子更是上傳一段超逗趣的短片,影片一開始可以看到有個玩具在盪來盪去,鏡頭一往上後,便發現原來Toby嘴裡叼著木棍,棍子下有個玩具坐在「鞦韆」上,而Toby還會不時動動牠的嘴巴,好幫玩具「盪鞦韆」。更好笑的是,最後Toby可能是累了,口水還滴到玩具上面,讓飼主看到後也笑到不行!

貼心的Toby還幫玩具「盪鞦韆」。(圖/Instagram@tobyandpatbutmostlytoby授權影片)

短短幾秒的影片,不僅逗得許多人哈哈大笑,也吸引網友前來留言表示:「這影片實在太爆笑了!」、「我只注意到最後的口水!」、「Toby你是暖男~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Ize doing my best to entertains, Tobytoo! Sorry about the drool, it a rare hot day... now it look likes him peed hims pants! . . . #tobytoo #entertainingdogs #furiends #dogsandsticks #stickswing #treeswing #dogswing #funnydogvideos #dogclip #dogsandpals #dogs #dogstyle #doggydogworld #seniordog #adoptdontshop #gsdmix #huskymix #shepsky #cute #dogsofsummer #dogdrool #minime #dogs_of_instagram #dogsdog #dogsdogsdogs #muttskickbutt #funnydogs

Pat Langner(@tobyandpatbutmostlytoby)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 21 日 下午 4:48 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners