TOP
Search

人類突然停止摸摸 二哈出狠招討摸…網笑:誰能夠拒絕得了!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@kokohusky/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-04 18:00:00

哈士奇Koko的笑容融化了眾多網友。(圖片提供/Instagram@kokohusky)

呆萌的哈士奇,竟然意外也有傲嬌的一面?!在國外有網友錄下一段自家哈士奇的可愛短片,畫面中只見有人在摸哈士奇,而哈士奇看來也一臉享受,只不過當人類停止摸牠後,哈士奇馬上拍拍人類的手,好似在叫人類不要停,畫面相當爆笑!

哈士奇「Koko」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的逗趣影片,影片中只見有人在摸Koko,但當他將手抽開後,Koko便露出一臉失望的表情,且馬上伸手去碰碰人類的手,好似在催促他不要停,人類理解了Koko的意思後,又摸摸牠的頭跟身體,但過沒幾秒又停了下來,不死心的Koko又連續碰了人類好幾下、提醒人類要摸摸牠,討摸摸的模樣實在相當「專業」!

Koko討摸摸的模樣相當可愛。(圖/Instagram@kokohusky授權影片)

哈士奇的可愛影片,除了讓人萌到不行外,也吸引網友前來留言表示:「這討摸的樣子我可以!」、「萌到犯規!」,也有人開玩笑說:「哈士奇不用來討摸,我一定每天會摸好摸滿!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Excuse me, please don't stop petting. Um, hello, I said keep petting me, hooman!

Koko(@kokohusky)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 23 日 下午 6:28 張貼

 

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners