TOP
晴時多雲

Search

狗狗也會討厭游泳?柴柴從海中狂奔到沙灘上:人家是要看辣妹啦~

寵伴頻道 / 報導 Instagram@haru_little_fox/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-05 12:00:00

柴犬Haru目前和主人一起住在西班牙。(圖片提供/Instagram@haru_little_fox)

平常天不怕地不怕的柴犬,居然超怕「這件事」?!在國外有網友帶自家柴犬去海灘玩,好心的原PO本來想教柴犬游泳,但無奈柴犬抵死不從,而且腳一碰到水後,馬上嚇得跑回沙灘上,讓原PO也不禁笑說:「為何別的狗狗都超愛玩水,但你卻不喜歡?」

柴犬「Haru」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的逗趣影片,畫面中只見有人抱著Haru,要帶牠去玩水,順便學游泳,但Haru的腳一碰到水後,馬上狂奔上岸,並且甩甩身上的水,還回頭看了在水中的主人一眼,好似在告訴他:「哼~游泳有什麼好玩的!」,畫面相當爆笑。

Haru的腳一碰到水後,便馬上奔上岸。(圖/Instagram@haru_little_fox授權影片)

影片除了讓人笑到不行之外,也吸引網友前來留言表示:「柴柴狂奔的樣子也太好笑!」、「居然有狗狗不喜歡玩水?」,也有人鼓勵柴柴說:「加油~你有一天會愛上游泳的!」,甚至開玩笑說:「其實牠是要跑去沙灘上看辣妹啦!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Let’s go to the beach, they said... it’ll be fun, they said... hekk u mom and dad am not Flipper u know? . . . . . #beach #shibainu #shibapuppies #shibalove #shibapuppy #shiba #shibaspain #shibabarcelona #dogsofinstagram #dogstagram #puppiesofinstagram #shibamania #shibaholics #shibadog #shibaddict #thedailyshibainu #cuteshiba #cutedog #doge #shibaboy #shibaparty #dailyshiba #shibadaily #haru

Haru the shiba / ハル(@haru_little_fox)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 25 日 下午 11:39 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners