TOP
Search

柴柴跟刺蝟能當好友?兩人感情發展「神展開」

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@whippy_shiba授權影片 / 攝影 | 2019-09-08 19:00:00

柴柴、刺蝟2隻可愛的的小動物同框,看到這麼萌的景像誰受得了?日前香港網友「whippy_shiba」在社群平台Instagram上,po出了一段自家柴柴跟刺蝟互玩的影片,其中2位還加碼放送「超近距離接觸」,這段影片讓網友看了多次回放也看不膩!

Whippy想要觀察刺蝟,然而鼻子卻越靠越近。(圖/截自Instagram@whippy_shiba授權影片)

從「whippy_shiba」的影片可以看到,這隻才要滿4個月大的小男孩名叫Whippy,一開始Whippy是用一種探險的模式接近刺蝟,當刺蝟在中間一動也不動時,Whippy先繞了一圈觀察,絕對是心想「這是什麼奇怪的東西」,果不其然到第二圈Whippy就忍不住把牠的鼻子「伸前一嗅」,而這個近乎是「親密接觸」的距離,也讓網友看了紛紛「凍未調」!

影片只有短短24秒,但因為很療癒也還是吸引許多網友觀看,就有網友表示:「覺得Whippy這樣好有愛!」、「2隻都好可愛喔!」、「刺蝟竟然都不理柴柴!」;另也有網友開玩笑表示:「我覺得Whippy根本就是想偷親人家!」、「住手!別再靠近了!」

 
 
 
View this post on Instagram

陪我玩啦 - - Whippy  x BabyBean  ————————————— #meetandgreet #hedgehog #hedgie #shiba #shibainu #friend #cute #sweet #sniff #doghedgehoglove #play #instapet #love #shibapuppy #hkig #hkdog #ilovemydog #pet #isntalove #shiba_snap #shibalove #ハリネズミ#animalsfriendship #friendship #柴犬 #赤柴 #かわいい #刺蝟 #

A post shared by 鹿鹿 (@whippy_shiba) on Aug 27, 2019 at 1:23am PDT

Tag 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners