TOP
Search

主人幫10隻刺蝟打造2房間…最後「分房方式」網友看傻!

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@ aya.mog授權影片 / 攝影 | 2019-09-09 13:00:00

如果你和你的兄弟姊妹們住一起,當有2個房間讓你們休息,你們會選擇分開睡比較寬敞,還是通通擠一起彰顯好感情?日前在社群平台Instagram上,網友「aya.mog」釋出了這段影片,除了讓網友驚訝刺蝟所選的答案,因為太萌也讓網友百看不膩!

2個箱子裡一邊滿滿刺蝟、一邊空空如也,形成了強烈對比。(圖/截自Instagram@ aya.mog授權影片)

「aya.mog」家也算另類的大家庭,因為牠們家總共養了10隻刺蝟!從影片中可以看到,飼主幫這群小可愛用箱子準備了2個小房間,然而當主人今天來到房間「突襲檢查」時,打開第一間房間時,發現所有的刺蝟都擠在一起,而隔壁那間房間竟是「空無一人」,讓飼主也忍不住笑說:「牠們到底感情是多好啦?」

這段短短16秒的影片,在1週內就吸引了超過16000次的點閱,就有網友表示:「這也太可愛了啦!」、「雖然很密集但這個我可以!」、「這樣等於10倍療癒耶!」;另也有網友開玩笑說:「我覺得那個箱子裡根本是寶箱!」、「早知道你準備1個箱子就好啦!」

 
 
 
View this post on Instagram

#mog #hug #nemu . . It's narrow. But I like it because everyone is here  . . はぐちゃんの足が出てたから 中覗いたら 集合してた もぐちゃん 「出れなくナッチャッタ - !」 って助けを求めてるのかな . 隣 あいてますよ~~~! . .

A post shared by 10 hedgehogs family (@aya.mog) on Aug 27, 2019 at 9:02pm PDT

Tag 發燒影片 寵物百科-其他 刺蝟 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners