TOP
Search

怎麼練肌肉?健身狂魔鸚鵡親自示範給你看…網友:已跪! 

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@jang69授權影片 / 攝影 | 2019-09-06 12:00:00

影片中只見有隻鸚鵡拿筆在練「舉重」。(圖/截自Instagram@jang69授權影片)

現代人關心體態,常常去健身練身體,而不只人類超在意自己的身材,就連鸚鵡也愛健身!在國外有網友錄下一段自家鸚鵡的逗趣短片,畫面中只見有隻鸚鵡躺在地上,爪子抓著一支筆不放,看起來像在練「舉重」,讓網友也不禁直呼:「根本逼死人了啊~連鸚鵡也要練身體?!」

影片中可以看到有兩隻鸚鵡,其中一隻鸚鵡倒在地上,鳥爪還抓著一支筆不放,牠先是用鳥嘴咬了一下筆,接著慢慢將筆舉起又放下,看起來很像在「舉重」,而另外一隻鸚鵡則是在一旁看熱鬧,完全不想加入「練身體」的行列,甚至牠還啄了正在練「舉重」的鸚鵡一下,好似在跟牠說:「好了啦~不要再練了,快來陪我玩!」

影片上傳後,除了讓人再度讚嘆鸚鵡的驚「鳥」之舉外,也引起網友開玩笑留言表示:「好啦!我也要加入健身的行列了!」、「世上沒有醜鸚鵡,只有懶鸚鵡!」、「我這麼懶真該跟這隻鸚鵡學學了~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

มองอยู่นาน นางมีความรำคาญน้อง  #มะลิขี้เล่น #ข้าวผัดขี้รำคาญ #sunconure #parrot #cutepet #cute #feathers #cutenessoverload #wings

Jang Ns(@jang69)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 22 日 上午 2:15 張貼

 

 

Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners