TOP
Search

看我的裝可愛招數!吃貨博美犬使出超萌討吃手段:還不快給我吃的~

寵伴頻道 / 報導 Instagram@hiroaki_k_11/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-08 12:00:00

 

博美犬小鉄不只可愛,還是隻大吃貨。(圖片提供/Instagram@hiroaki_k_11)

許多狗狗不只外表可愛,同時也是隻大吃貨!而牠們為了討食物的模樣,常常搞得主人也是哭笑不得,在日本就有網友錄下一段自家博美犬討食的影片,只見博美犬為了吃到東西相當努力的模樣,讓許多網友大讚簡直是萌到犯規!

博美犬「小鉄」的飼主前陣子在Instagram上分享一段牠的可愛短片,畫面中可以看到飼主手中拿著食物,而小鉄為了吃到主人手中的美食,便努力踮起腳尖想吃到食物,牠還露出極度渴望的眼神、眼睛瞪得大大的,好似在跟主人說:「拜託~快給我吃~」,最後小鉄終於如願地吃到食物,並一臉滿足地離開現場。

小鉄對主人手中的食物露出極度渴望的眼神。(圖/Instagram@hiroaki_k_11授權影片)

博美犬的可愛影片除了讓人再次見證到吃貨的實力之外,也讓不少網友笑說:「用兩隻腳走路太厲害了!」、「看得出來小鉄對食物的執念很強!」、「小鉄直盯著食物的模樣實在太好笑了~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

. ボクのお菓子待て〜 . てっちゅん頑張った . #ポメラニアン #ポメラニアン部 #ポメラニアン大好き #ポメラニアンが世界一可愛い #ポメ #ぽめらにあん #dogstagram #いぬすたぐらむ #ふわもこ部 #わんこなしでは生きていけません会 #いぬのいる生活 #犬バカ部 #いぬ部 #小鉄 #てっちゅんの二足歩行 #てっちゅんチャレンジ #てっちゅんの必死な目

hiroaki_k_11(@hiroaki_k_11)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 6 日 上午 4:41 張貼

 

Tag 發燒影片 博美 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners