TOP
Search

柴董~你很久沒來了~ 萌柴摟抱姿勢超專業…網笑:常去應酬嗎?

寵伴頻道 / 報導 Instagram@toro.dreamsofsushi/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-08 18:00:00

柴犬Toro目前跟主人一起住在舊金山。(圖片提供/Instagram@toro.dreamsofsushi)

柴犬跟熊居然也能當朋友?而且感情好到可是連你看了也會嫉妒不已!原來這是國外的網友錄下自家柴犬跟熊玩偶的短片,畫面中只見柴犬不斷摟著熊玩偶,而且還露出一臉超滿意的表情,讓原PO看了也是笑到不行!

柴犬「Toro」的飼主前陣子在Instagram上分享一段牠的可愛影片,只見Toro整隻狗靠在熊玩偶身上,而且還緊緊摟著熊玩偶,並露出一臉心滿意足的表情,模樣相當可愛,而Toro緊抱熊玩偶的畫面也讓飼主不禁笑說:「Toro你以前明明是要去追捕熊的,現在卻緊緊擁抱熊玩偶,實在太有趣了!」

Toro緊抱著熊玩偶不放,且還露出一臉滿足的表情。(圖/Instagram@toro.dreamsofsushi授權影片)

短短幾秒的影片,除了讓人直呼萌到不行之外,也有不少網友留言表示:「這畫面好可愛,已戀愛~」、「我想當那隻熊玩偶!」、「感覺柴柴很愛熊玩偶~」、「這抱法感覺很像是『柴董』來了~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Fun fact: I was bred to hunt bears, but now I cuddle them. #softboi

Toro(@toro.dreamsofsushi)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 17 日 下午 8:22 張貼

 

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners