TOP
Search

7PUPU柴柴「再進化」!升級成「殭屍柴」網友全嚇傻

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@ s.k.999授權影片 / 攝影 | 2019-09-10 13:00:00

平時可愛的柴柴賣萌是天性,不過你有想過牠會因為一個小玩具而翻臉,讓牠「1秒變殭屍嗎」?日前在社群平台Instagram上,網友「s.k.999」上傳了一部自家柴柴「超派」的影片,雖然很兇但超強的反差萌,反倒讓網友直呼好可愛!

一看到主人要奪走棒球,柴柴馬上進入「緊戒模式」。(圖/截自Instagram@ s.k.999授權影片)

這隻剛滿5歲的柴柴,影片一開始主人就蹲在牠前面,而牠的懷裡仔細一看,原來是有一顆棒球!當主人手一靠近,就開始「有夠派」汪汪叫個不停,並且張牙咧嘴擺出超兇神情,主人雖摸頭安撫,柴犬卻還是7pupu,加上攝影機的燈光關係,讓柴柴眼睛反光成綠色,猛一看還以為牠變身「殭屍柴」!主人一度成功奪走球,卻在一個晃神中柴柴又把球咬回嘴裡,這回合也只能宣布「柴柴勝利」!

這段兇巴巴的影片共吸引了超過25000名網友點閱,就有網友表示:「這樣反差也太可愛!」、「好像殭屍真的讓我嚇一跳!」、「原來阿柴也是會生氣的啊!」;另也有網友開玩笑表示:「就說玩具比主人重要吧!」、「好像當那顆球被牠抱緊處理喔!」

相機燈光反射加上柴柴露齒,讓牠在影片裡根本變身「殭屍柴」!(圖/截自Instagram@ s.k.999授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

真夜中のゾンビ犬(笑) #柴犬#赤柴#犬#日本犬#わんダフォ#いぬら部#犬バカ部#insta_dogs#shiba#dog#shibainu#dogstagram#shibalove#shibastagram#愛犬との暮らし#cute#shiba_snap#ペトこと犬部#エブリドック#柴犬マニア#柴犬大好き#エブリドッグ#ここ柴部#shibadog#shibesiteoflife#柴犬ここ#いぬのきもち#everydoglover#ゾンビ犬

A post shared by s.k大阪(犬バカ猫バカ釣りバカ野郎) (@s.k.999) on Aug 28, 2019 at 8:17am PDT

Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners