TOP
Search

就是要硬擠!萌柴想「饋修」被小貝比偷踢兩下畫面超爆笑

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@the_shiba_mogu授權影片 / 攝影 | 2019-09-09 18:00:00

柴犬Mogu還是小貝比的姊姊。(圖/截自Instagram@the_shiba_mogu授權影片)

超萌的柴犬與超可愛的小孩子同框的畫面絕對會吸引許多人的目光!而在日本就有網友錄下自家小孩跟柴犬的互動過程,影片一PO上網至今更累積近12萬人次觀看,且讓許多網友看到後不禁直呼要融化了!

柴犬「Mogu」的飼主常在Instagram上分享牠與家中小孩的生活日常,前陣子更是上傳一部超Q短片,只見Mogu跟小貝比都躺在遊戲墊上,但小貝比嫌擠,於是用小腳偷偷踢了Mogu兩下,但Mogu卻絲毫不生氣,而且還更靠近小貝比的身旁,要跟他「饋修」(台語),不死心的小貝比又用小手抓抓Mogu的前腳,好似在跟Mogu說:「吼!不要再擠過來了~」,而這整個過程全被飼主給記錄下來,畫面相當逗趣。

小貝比還偷偷踢了柴犬Mogu兩下,畫面相當爆笑。(圖/截自Instagram@the_shiba_mogu授權影片)

影片上傳後,除了引起網友熱議之外,也有許多人留言表示:「已融化!」、「太可愛了~」,甚至開玩笑說:「Mogu不要放棄!趕快再擠過去!」、「吼~Mogu你侵犯到小貝比的私領域了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

. 蹴られても入り込むなの。 #グイグイいく柴犬 #もうただの仲良し . @the_shiba_mogu #柴犬 #shibainu #shiba#赤柴 #redshiba#犬 #dog#しばいぬ#nannydog#犬と子供#子供と犬#柴犬と子供#柴#赤ちゃんと犬#犬と赤ちゃん#柴犬と赤ちゃん#赤ちゃんと柴犬#柴犬のいる暮らし

Mogu(@the_shiba_mogu)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 27 日 上午 8:06 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners