TOP
Search

萌兔挑戰站在球上 下一秒摔倒後裝沒事:哼~是球自己滾走的!

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@yukipopokoha授權影片 / 攝影 | 2019-09-10 12:00:00

馬戲團的特技雜耍表演總是相當吸引眾人的目光,而現在連可愛的兔兔也要來挑戰特技囉!在日本有網友錄下一段自家兔子玩球的影片,看起來似乎要特技表演,只不過挑戰結果卻讓許多網友笑到不行!

兔子「ポポ」的飼主前陣子在Instagram分享了一段牠的可愛短片,畫面中只見ポポ試圖要站到球的上面,一開始身子還很成功地緊貼在球上面,可惜的是,不到一秒的時間,ポポ便從球的上面摔了下來,不過ポポ仍不死心,還是緊追著滾掉的球跑,而這整個過程全被飼主給記錄了下來,畫面相當逗趣。

ポポ整個身子都貼到球上面,看起來似乎想站上去。(圖/截自Instagram@yukipopokoha授權影片)

影片上傳後,除了引起許多「兔子粉」的關注外,也吸引網友紛紛留言表示:「太萌了吧!」、「玩球球的樣子太可愛了~」、「主人下次可以丟球給牠追!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

やっちまったな〜でも立ち直り早い#ホーランドロップ#ロップイヤー#うさぎ#かわいい#たれみみ#ふわもこ部 #rabbit#bunny#lop#lopbunny#hollandlop#bunnystagram#rabbitstagram#ポポ#へやんぽ#まったり#カピバラ#ぬいぐるみ #大好きだよ#やっちまったなー #立ち直り早い#ドリブル

@ yukipopokoha 分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 25 日 上午 5:50 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners