TOP
晴時多雲

Search

狗狗聽到槍聲就會「裝死」?!柴柴倒地翻身…下一秒反應笑翻網友

寵伴頻道 / 報導 Instagram@tazu29/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-11 12:00:00

可愛的柴犬フク,吸引了4萬名網友追蹤。(圖片提供/Instagram@tazu29)

別人家的狗狗聽到「槍聲」就會裝死,只不過在日本有隻無厘頭的柴柴,聽到「槍聲」的反應偏偏和其他狗不一樣,而牠這另類的表現,意外逗得原PO哈哈大笑,且牠可愛的模樣也讓網友直呼簡直太療癒了!

柴犬「フク」的飼主前陣子在Instagram上分享一段牠的逗趣短片,畫面中只見主人比出要拿槍射フク的手勢,フク看到後馬上一個翻身,本以為牠要開始「裝死」,沒想到下一秒フク擺出「拜託、拜託」的手勢,接著牠起身後,便馬上靠近飼主,並露出一臉渴望的表情,實在讓人不知道フク想要做什麼,最後飼主也笑說:「其實是フク想要討食物啦!所以才會一直擺出拜託的手勢。」

フク擺出拜託的手勢,模樣相當可愛。(圖/截自Instagram@tazu29授權影片)

影片上傳才不到幾天,便引起許多網友熱議,且紛紛留言表示:「太可愛了!」、「這畫面我可以重播100次」、「不說的話,我還以為是招財貓哩~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

バーンしません 久しぶりの歯磨きガムに食いつくフクちゃん ご飯を全部食べたらもらえるよ! ▫︎ #鼻息荒いです #不死身フクちゃん #チョイチョイ しちゃう #goodnight . #豆柴#茅ヶ崎#shiba#shibainu#柴犬#豆柴フク#fuku#Fukuchan#大江戸小町#buzzfeedjapan#サンデイ#pecoいぬ部#サンデイいぬ組#pecotv#mofmo#ふわもこ部 #shiba_snap #ペピ友#いぬのきもち#todayswanko#weeklyfluff#instadog#shibastagram

豆柴フク(@tazu29)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 1 日 上午 7:42 張貼

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners