TOP
晴時多雲

Search

懶狗最高境界!二哈躺在地上等奴才餵蘋果:躺著比較好吃~

寵伴頻道 / 報導 Instagram@santih.11/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-11 18:00:00

哈士奇Shanti的飼主常在Instagram上分享牠的生活日常。(圖片提供/Instagram@santih.11)

懶狗最高境界!能坐著就不站著、能躺著就絕不坐著!而這次的懶狗竟是平常相當好動、活潑的哈士奇?!在日本有網友錄下一段自家哈士奇的短片,影片中可以看到哈士奇慵懶地躺著,而且還等著原PO拿食物餵牠,讓人不禁直呼實在是過太爽了吧!

哈士奇「Shanti」的飼主前陣子在Instagram上分享一段牠的逗趣影片,畫面中只見Shanti躺著地上,只不過仔細一瞧,便能發現Shanti居然是躺在床底下,接著牠使了一下眼神,飼主便馬上把蘋果送到牠口中,Shanti一臉滿意地把蘋果吃掉後,居然還是繼續賴在地上不起來,相當無厘頭。

Shanti躺在地上,等著主人餵牠。(圖/截自Instagram@tazu29授權影片)

影片上傳後,除了讓人再度見證二哈的萌呆之外,也有不少網友搞笑留言表示:「是一定要躺在地上吃才比較好吃嗎?」、「為何一直待在床底下?也太爆笑!」、「居然還要主人服務吃水果,真是好狗命!」。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

寝ながらリンゴを食べる #シベリアンハスキー#ハスキー#ハス#大型犬#犬#ハスキーラブ#犬バカ#犬との暮らし#siberianhusky#husky#huskylife#huskylove#siberianhuskylove#dog#NodogNolife

Shanti(@santih.11)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 28 日 下午 4:05 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners