TOP
晴時多雲

Search

兔子不只吃紅蘿蔔!這款「多汁水果」上桌也一掃而空

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@fuyuki_matsui授權影片 / 攝影 | 2019-09-10 19:00:00

若講到兔子還吃的橘紅色蔬果,大家秒想到的答案八九不離十是紅蘿蔔,但你有想過這個大小朋友都超愛的「多汁水果」,也可能是牠們的愛?日前網友「fuyuki_matsui」在社群平台Instagram上發布了一段影片,兔子的超萌吃相又讓網友眼睛為之一亮。

炎炎夏日,兔子們也大口嗑瓜消暑。(圖/截自Instagram@fuyuki_matsui授權影片)

「fuyuki_matsui」的這段影片是在日本京都的福知山市動物園所拍攝,fuyuki_matsui補充,因為現在天氣過於炎熱,大部分時間兔子都不願意出來見客,因此動物園只好亮出他們的秘密武器「西瓜」引牠們出來!只見影片裡一片西瓜,上面有3個兔兔頭在啃食,而後方也都還有兔兔在大快朵頤,雖然這西瓜大小已經是牠們頭的好幾倍,不過牠們也用「狼吞虎嚥」的方式用餐,沒三兩下的功夫就去了大半。

這段影片也在網路上獲得許多迴響,就有網友表示:「兔子吃相好可愛!」、「牠們好和善不會搶來搶去!」、「西瓜的魅力真的很高」、「看完好消暑!」,還有網友開玩笑表示:「看完我立馬衝去買一顆西瓜了!」

 
 
 
View this post on Instagram

暑くて日中は穴の中から出てこないおチビうさぎ。 でも現金なおチビうさぎたちは、大好きなすいかやりんごを持ってくると、みんなわんさかわんさかと出てくるよ。 #bunny #bunnies #rabbit #rabbits #lapin #Japan #kyoto #fukuchiyama #fukuchiyamacityzoo #americanfuzzylop #福知山市動物園 #京都府 #福知山 #うさぎ #うさぎ部 #ウサギ #兎 #アメファジ #兔子 #小兔子 #垂耳兔

A post shared by Fuyuki Matsui (@fuyuki_matsui) on Aug 26, 2019 at 5:23am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners