TOP
晴時多雲

Search

黃金獵犬下定決心「開始減肥」!堅持10秒…「下台一鞠躬」

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@diamond20181225授權影片 / 攝影 | 2019-09-11 13:00:00

人減肥日記總是寫到第2天就容易起放棄的念頭,但如果今天換成阿金可以堅持多久呢?日前在社群平台Instagram上,網友「diamond20181225」發布了一段阿金立志運動的影片,殊不知牠的「超短毅力」,讓網友看完都笑歪了。

為了健康著想,阿金一度想開始「減肥計畫」,然而10秒就果斷放棄。(圖/截自Instagram@diamond20181225授權影片)

網友「diamond20181225」家的這隻阿金名字就叫diamond且是隻耶誕寶寶。從影片可以看到,diamond才剛站上機器要開始運動,但隨著機器在下方搖擺,diamond完全沒有跟著動,甚至全程偷懶放空,當然最後的結果就是,堅持不到10秒就宣告減肥計畫「下台一鞠躬」。

這段影片被放上網路後,也吸引許多網友觀看留言,就有網友表示:「這樣也太可愛了吧!」、「還不錯啦至少有嘗試!」、「是這個計畫不適合牠吧!」;另外有網友開玩笑表示:「怎麼跟我一樣減肥都失敗!」、「這種計畫不都是嘴巴說說的嗎?」

 
 
 
View this post on Instagram

減肥中 #黃金獵犬 #ellelovepets #goldendoodle

A post shared by Diamond (@diamond20181225) on Sep 1, 2019 at 10:41pm PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners