TOP
晴時多雲

Search

柴柴姊姊想睏…黃金獵犬不准!瘋狂吵鬧姊姊擺「厭世臉」反擊

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@kimkim1070818授權影片 / 攝影 | 2019-09-11 19:00:00

「不讓你睡!」幾年前瑤瑤的廣告詞還深植人心,但人家做這件事是讓大家覺得可愛,不過這隻阿金完全就是「白目」了!日前在社群平台Instagram上,網友「kimkim1070818」上傳了自家阿金的影片,充滿電力的牠讓隔壁的姊姊也只能一臉厭世啊!

kimkim在姊姊睡覺旁的地方咬著玩具,暗示甜心要繼續陪牠玩。(圖/截自Instagram@kimkim1070818授權影片)

這隻名叫kimkim才剛滿1歲,但這種活潑旺盛的年紀,表現出來的就是用不完的活動力!午覺時間已到,隔壁的柴柴姊姊「甜心」已打算小歇片刻,然而kimkim才剛趴下,馬上又起來玩玩具,還特意繞到姊姊旁邊,暗示甜心快來跟牠玩,而飼主還補充,牠們剛剛早已玩過一輪,也難怪在旁邊記錄下這刻的飼主,是邊拍影片邊笑。

這段影片被放到網路上後,也吸引許多網友點閱留言,就有網友表示:「人家就是想跟姊姊玩啊!」、「姊姊看起來真的很累!」、「阿金真的是很有活力耶!」;也有網友感嘆表示:「年輕真好!」,還有網友開玩笑說:「大的要讓小的啊!」、「怎麼可以欺負老人!」

被吵到無法入睡的甜心,只好擺出一張厭世臉。(圖/截自Instagram@kimkim1070818授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

人家甜心姐姐想睡個午覺,這白目一直吵姐姐睡覺kim真的常讓人哭笑不得,甜心表情無奈的好可愛 #黃金獵犬 #金毛 #1y14d

A post shared by Kimkim (@kimkim1070818) on Sep 1, 2019 at 7:59am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 黃金獵犬 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners