TOP
Search

倉鼠貪玩想偷爬牆!試了2次…最後下場「超悽慘」

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@ gre_n777授權影片 / 攝影 | 2019-09-12 19:00:00

小時候我們總喜歡挑戰「翻牆」,這種樂趣在倉鼠身上竟然也會發生,然而下場卻跟我們小時候一樣,只能說:「有夠慘!」。日前網友「gre_n777」在社群平台Instagram上po出了一段自家倉鼠想偷「爬牆」的影片,因為玻璃實在太滑,導致倉鼠連續2次都跌跤,且模樣實在「令人鼻酸」!

貪玩的RAMU嘗試想爬牆,但滑溜溜的玻璃牠能夠成功嗎?(圖/截自Instagram@ gre_n777授權影片)

gre_n777家共養了3隻倉鼠,而這次可愛的模樣是老二RAMU的傑作,從影片可以看到,RAMU原本攀在玻璃牆上,一開始嘴巴瘋狂地在動,後來牠想往上爬,但無奈玻璃將近90度且超級光滑,才剛起步向上爬,整個身體就「仆街」重摔地面;之後又試了一次,不意外就是再次「跌個鼠吃屎」!

這段影片除了吸引許多網友觀看,也有很多網友留言,就有網友表示:「跌倒還是好可愛喔!」、「玻璃真的是太滑了!」、「看完這個好療癒!」;另外也有網友開玩笑說:「太遜了我以前爬牆都成功!」、「我怎麼覺得跌倒比站著還可愛!」

爬了2次牆RAMU不但都失敗,仆街模樣更是有夠慘。(圖/截自Instagram@ gre_n777授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

#RAMU ペロリスト * 久々に撮れたかも 嬉しすぎてメロメ 2019.9.1  #ハムスター#hamster#hamsters#hamstergram#hammy #hamsterlove#hamsterland#hamsterlife#dwarfhamster #ジャンガリアン#djungarian#パールホワイト #love#happy#pretty#cute#pet#animal #もふもふ#ふわもこ部#アニマル写真部#ハムスターのいる生活 #Aハムその他 癒し効果絶大

A post shared by あや (@gre_n777) on Sep 1, 2019 at 6:13pm PDT

Tag 發燒影片 倉鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners