TOP
Search

奴才還不回來?二哈使出超逼人迎接方式…網笑:以後絕對天天早回家!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@horikeshi/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-12 18:00:00

哈士奇ツッチー的笑容融化了許多人的心。(圖片提供/Instagram@horikeshi)

對於許多「奴才」來說,在外辛苦了一整天後,只要一回家看到「主子」的臉,所有的辛勞便會一掃而空!在日本有網友錄下一段自家哈士奇的可愛影片,畫面中只見哈士奇一看到原PO回家後,便興奮不已,超Q的模樣也讓許多網友大讚療癒到不行!

哈士奇「ツッチー」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的短片,一開始可以看到ツッチー被圍欄圍住,牠一發現主人回家後,便開心地「凹嗚凹嗚」地叫,待主人更靠近牠後,ツッチー整個頭更靠在圍欄上,好似在跟主人說:「快來陪我玩~」,搭配牠的耳朵不時跟著動呀動的,模樣相當可愛,且ツッチー不斷搖著尾巴,看得出來牠非常愉悅。

ツッチー發現主人回家後,便露出一臉興奮的表情。(圖/截自Instagram@horikeshi授權影片)

影片除了讓人直呼萌到不行之外,也引起網友紛紛留言表示:「萌到犯規!」、「這種歡迎回家的方式,誰抵擋的了?」、「要是有這麼可愛的二哈在家,我天天都想早點下班~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

* * お帰りなさい~ * * #シベリアンハスキー #ハスキー #長毛種 #フラッフィー #ツッチー #大型犬のいる暮らし #イヌスタグラム #お帰りなさい #嬉しいよ #ワンは言えません #一応遠吠え #アーディは寝てます #喜びの舞 #犬好きな人と繋がりたい #siberianhusky #huskyworld #teamhusky #petstgram #fluffypack #doggytheword #husky_day #bigdogs #cutedogs #woofwoof #happydogs #comehome #Instahusky #ziel #lovedogs

Shi Horiike(@horikeshi)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 17 日 下午 6:49 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners