TOP
晴時多雲

Search

不只握手趴下…這「超難指令」米克斯也成功接招!網友:根本影帝

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@mgandnn授權影片 / 攝影 | 2019-09-23 19:00:00

在狗狗界不只柴柴、柯基多才多藝,連米克斯也可以當專業演員!日前網友「mgandnn」在社群平台Instagram上,發布了一段自家米克斯的可愛影片,裡面狗狗超聰明的模樣,讓所有網友看完都直呼好驚訝!

第一關簡單的握手,ㄇㄨㄚˇ吉輕鬆達成。(圖/截自Instagram@mgandnn授權影片)

這隻米克斯名叫ㄇㄨㄚˇ吉,下面這段影片就看出牠有多厲害!影片一開始飼主就開始發號司令,無論是一開始較簡單的「握手、換手」到趴下,全都通通輕鬆達成,接下來飼主發出較難的指令「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ」兩聲並擺出手槍手勢,以為ㄇㄨㄚˇ吉就達不到了嗎?機靈的ㄇㄨㄚˇ吉馬上把身體翻過去,並且把手低低舉起,一動也不動躺著,只能說這次主人出的難題宣布成功過關。

這段超強的影片也吸引許多網友觀看和點閱,就有網友表示:「那個聽到槍聲的反應也太可愛!」、「都聽得懂指令好聰明!」、「這也實在太聽話了吧!」;另外還有網友哀怨表示:「我家的狗都不會這樣跟我玩!」、「為什麼別人家的狗都比較聰明?」

第二關的「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ」測驗,依舊難不倒ㄇㄨㄚˇ吉。(圖/截自Instagram@mgandnn授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

ㄇㄨㄚˇ吉的才藝表演時間 #握手 #裝死 #砰砰 #ㄇㄨㄚˇ吉 #米克斯 #米克斯犬 #mix犬 #mixeddog #mix #mutt #taiwan #台灣

A post shared by ㄇㄨㄚˇ吉&Nana成長史MGandNN (@mgandnn) on Aug 27, 2019 at 6:16am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 米克斯 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners