TOP
晴時多雲

Search

旱鴨子消暑法!柴柴「岸上」打水姿勢超標準…網友:這是品勢游泳?

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@ nobichiki授權影片 / 攝影 | 2019-09-16 19:00:00

總是羨慕大家在水裡玩得很歡樂,偏偏自己很怕水不會游泳怎麼辦?那就用「想」的吧,日前日本網友「nobichiki」在社群平台Instagram上po出了一段自家黑柴的超可愛影片,牠聰明地用這招解決乾癮!

柴柴在岸邊比出的游泳姿勢,可以說超過100分!(圖/截自Instagram@ nobichiki授權影片)

這隻名叫做Rocco的黑柴已經5歲多,平時喜歡偷吃東西相當調皮,然而對「水」就是沒轍。不過當主人帶Rocco到河邊不敢下水怎麼辦?Rocco就在河床上做好「準備動作」,屁股噘起且腳有點呈現「蛙式」游泳之感,手也微微撐開,架勢十足,可惜只能說是「岸上限定」!

黑柴這段超可愛的影片也吸引許多網友觀看分享,就有網友表示:「岸邊想像也太可愛!」、「我看這動作很標準啊!」、「黑柴也是很有天分的啊!」;另也有網友開玩笑表示:「這是品勢游泳嗎?」、「下次就把你丟下水!」

 
 
 
View this post on Instagram

「泳ぐの怖いから、川にお尻を向けてるよ」 . #柴犬 #黒柴 #犬 #shiba #shibainu #kuroshiba #dog #shibastagram #shibaken #水が怖い犬

A post shared by 柴犬ロッコ (@nobichiki) on Aug 17, 2019 at 10:37pm PDT

Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners