TOP
晴時多雲

Search

被狗狗附身?!萌貓乖乖跟主人握手…網笑歪:貓皇你的尊嚴呢? 

寵伴頻道 / 報導 Instagram@honu_themunchcooncat/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-16 12:00:00

貓咪Honu目前和主人一起住在夏威夷。(圖片提供/Instagram@honu_themunchcooncat)

平常給人超傲嬌印象的貓咪,感覺不管主人叫牠做什麼,貓皇可是連理都不會理的!但在國外居然有隻貓咪超級乖,不只會聽主人的話,而且竟然還會「握手」,許多網友得知後也不禁直呼:「這不是我認識的貓皇!」

貓咪「Honu」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的影片,畫面中只見主人對Honu伸出手,Honu靠近聞了一下主人的手後,居然主動伸出牠的貓掌要跟主人握手,且不管主人握住Honu的手多久,Honu也不會想要甩開,讓主人也不禁笑說:「不枉費我訓練了你1個禮拜~」

影片中可以看到Honu主動要和飼主握手。(圖/截自Instagram@honu_themunchcooncat授權影片)

這部相當有「反差」的可愛影片除了讓許多貓奴直呼療癒外,也引起網友開玩笑留言表示:「貓皇何時變得那麼乖了?」、「其實你骨子裡是狗吧!」、「是不是奴才平常給你很多罐罐,你才那麼乖?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

My hooman said I’m such a good boy  I learned this after 1 week

Honu (@honu_themunchcooncat)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 10 日 下午 10:00 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners