TOP
晴時多雲

Search

主人拿出超另類「按摩神器」 柴柴實測後反應超級萌!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@florida_shiba/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-16 18:00:00

可愛的柴犬Florida吸引了不少網友的目光。(圖片提供/Instagram@florida_shiba)

許多人感到疲累時,都喜歡去按摩「鬆一下」,而不只人類喜歡去按摩,連可愛的柴犬也超熱衷按摩!在國外有網友錄下自家柴犬被按摩的影片,不過仔細一看,原PO居然是拿著遙控器幫柴犬按摩,而柴犬一臉享受的樣子,也逗得原PO笑說:「好啦~我不會停手的!」

柴犬「Florida」的飼主前陣子在Instagram上分享一段牠的超可愛短片,影片中只見飼主拿著遙控器,不斷地在幫Florida的臉部做按摩,而Florida看來也相當享受,側臉還一直靠著遙控器,彷彿在叫主人不要停、繼續幫牠按摩,最後Florida還舒服到快要睡著了,模樣相當可愛。

Florida相當享受被遙控器按摩的感覺。(圖/截自Instagram@florida_shiba授權影片)

影片除了讓「柴犬粉」直呼超療癒之外,也吸引不少網友留言表示:「太可愛了!」、「原來遙控器還有這個功用?」、「我也要來幫我家的狗狗鬆一下!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Yeah baby, give me more.. #shiba #shibaholics #shibalove #shibaaddict #shibaofinstagram #shibaoftheday #shibasnap #shibapuppy #shibastyle #shibaukraine #shibalife #shibadogs #shibagram #shibainuway #shibainufan #dogkiev #сибаину #сибакиев #сибаукраина #сибаинущенки

Florida(@florida_shiba)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 20 日 下午 11:34 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners