TOP
晴時多雲

Search

跟貓皇共拍「開箱」照好萌?奴才慘遭無情「趴趴趴」

寵伴頻道 / 報導 Cécile PS/圖片提供 / 攝影 | 2019-09-25 21:30:00

看別的奴才都有開箱照很得意?但不是所有貓皇都願意跟你一起拍開箱!日前在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」,飼主「Cécile PS」分享了一段自家貓咪的影片,其中貓皇對奴才的舉動,讓所有網友忍不住笑出來了!

奴才邀請拍開箱文,結果貓皇竟爬到主人臉上!(圖片提供/Cécile PS)

「Cécile PS」家養的橘貓名叫蛋黃,現在住在澳門,雖然已經13歲,但飼主透露牠平常還是活潑好動,尤其「打人、罵人也很用力」,甚至還很任性只做自己喜歡的事!從Cécile PS的影片可以看到,好不容易飼主擺好了「開箱」陣仗,美照萬事俱備只欠橘貓,結果蛋黃一走進不但沒有「乖乖坐好」,還開始爬到主人的頭上「亂摸亂打」,場面完全失控!

這段影片在短短幾天就吸引約30000人觀看和許多網友留言,就有網友表示:「太可愛了!」、「這是我看過最好笑的開箱!」、「說不定是想偷親妳!」;另外也有網友開玩笑說:「牠根本是要強姦妳!」、「做牠不想的事被打是奴才活該吧!」、「被牠打我可以啊!」

貓皇爬上主人臉竟開始對主人瘋狂「趴趴趴」!(圖片提供/Cécile PS)

 

Tag 寵物用品開箱 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners