TOP
晴時多雲

Search

和毛孩一起用「吃」過每個節慶 飼主快來這間店準沒錯

記者李惠洲 / 報導 記者李惠洲 / 攝影 | 2019-09-26 20:00:00

毛孩也能吃蛋糕、月餅和粽子?位在高雄岡山的「狗大廚 手怍寵物零食.鮮食.甜點蛋糕生活館」,從擺攤出發至今已有店面,店裡販售各種毛孩的零食、鮮食,主打手工製作且完全沒有添加物,讓飼主既餵能安心、毛孩也能吃得開心。

琳瑯滿目的蛋糕、串燒、月餅、肉片,可別以為是烘焙坊或是燒烤店所製作出來的美食佳餚,這些可都是要給毛小孩所食用的零食。

從飼主疼愛自家寵物的心出發 創業成為「狗大廚」

位在高雄岡山的「狗大廚 手怍寵物零食.鮮食.甜點蛋糕生活館」,之所以叫狗大廚,是因為你所看到的寵物零食,都是由店長范子豪所自己研發,他一開始只是為了做零食給自己家的狗狗吃,之後愈做愈有心得,進而練就一身好廚藝,甚至慢慢地開始在網路上販售,也因為網路評價愈來愈好,漸漸地開啟了范子豪的創業之路。

狗大廚范子豪有豐富餐飲經歷。(記者李惠洲攝)

但開店需要成本與知名度,范子豪一開始先在夜市裡擺攤,除了特定的夜市,假日也會在知名的駁二市集擺攤,漸漸地累積口碑,最後選擇在岡山開了一間狗大廚手工零食專賣店。

狗大廚的外觀相當居家溫馨。(記者李惠洲攝)

 

下一頁:來看各式毛孩零食

 

Tag 飼料零食 狗飼料 發燒影片 寵物百科-狗 寵物百科-貓 揪買物 寵物 寵伴
更多文章
寵伴Partners