TOP
晴時多雲

Search

「浪浪人生」升級2.0!國外尋主人「狗生」下半場超精彩

記者吳書緯 / 報導 記者沈昱嘉 / 攝影 | 2019-09-27 15:00:00

Mary’s Doggies的狗狗可以透過媒合,順利找到新主人,在太平洋彼岸找尋到新家。創辦人蔡殷殷表示,因為她會親自照顧每隻流浪狗,因此在找國外有意願的領養人媒合時,她能推薦最適合對方需求的狗,讓雙方都能在有對方加入後,展開全新生活。

蔡殷殷因為親自照顧每隻救援到的流浪狗,對於每隻狗的個性也知之甚詳,在與國外有意願的領養人媒合時,能為對方推薦最適合對方需求的狗。(記者陳宇睿/攝影)

Mary’s Doggies以「為台灣流浪狗尋找永遠的家庭」為宗旨,許多狗狗經由創辦人蔡殷殷(Mary)和組織成員的努力下,找到了永遠的家庭,而其中有許多狗狗是遠渡重洋到了美國或是歐洲找到了新的主人,展開「狗生」下半場,這次「寵伴Partners」經過蔡殷殷的接洽,獲得了兩位經由Mary’s Doggies認養台灣狗狗的美國飼主現身說法。

或許大家會納悶,為什麼美國當地也有流浪犬或是棄養的問題,但是台灣的流浪狗仍有機會被認養?蔡殷殷解釋,因為美國當地等待認養的狗是大型犬的比例比較高,或是像比特犬等天性較有攻擊性的犬種,對於有小孩的家庭或小家庭來說相對不適合,因此體型多屬於中、小型犬的台灣流浪狗就有機會赴美找到新主人。

Mary’s Doggies的室內空間設計的溫馨大方,讓狗狗也能熟悉人類世界的室內家庭環境。(記者陳宇睿/攝影)

一個個的運輸籠是狗狗遠渡重洋時,在機艙所寄居的家。(記者陳宇睿/攝影)

下一頁:2位美國毛家長分享新生活

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 浪浪 流浪狗 救援認養 付出愛 寵物 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners