TOP
晴時多雲

Search

倉鼠只會吃東西?牠賣力狂奔滾輪模樣超認真…網友推爆:之前都誤會牠了!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@how_the_9cci/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-03 18:30:00

除了吃東西,倉鼠Gucci還會靠「跑滾輪運動」維持可愛的體態。(圖片提供/Instagram@how_the_9cci)

倉鼠給人的日常生活印象不是在吃東西就是在跑滾輪,只不過滾輪跑久了也是會累的,這時牠也會想要休息一下!在韓國有網友碰巧拍到自家倉鼠跑滾輪跑到一半後休息的畫面,可讓不少網友直呼萌翻了!

倉鼠「Gucci」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的超可愛影片,畫面中只見Gucci先看了主人一眼,接著便開始賣力地在跑滾輪,而且還一臉認真,模樣相當可愛,最後牠似乎是跑累了,於是停下來休息,還用超萌的眼神看向主人,好似在說:「我累了!快幫我準備吃的~」

Gucci最後似乎是跑累了,於是對主人露出超萌眼神,相當可愛。(圖/截自Instagram@how_the_9cci授權影片)

短短12秒的影片,除了讓人直呼根本看不夠之外,也吸引網友開玩笑留言表示:「這賣力狂奔的模樣,根本是為了等下要吃美食吧!」、「好啦~休息是為了跑更久了滾輪!」、「最後賣萌的眼神太犯規了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

달려라 달려라 달려라 구찌#hamster#hamsters#hamstagram#hamsterlife#hamsterdaily#hamsterlove#hamsterlover#goldenhamster#pet#pets#petstagram#animal#햄스터#골든햄스터#仓鼠#倉鼠#소통 #소통해요#데일리 #일상 #일상기록 #일상스타그램 #선팔#맞팔#선팔하면맞팔#좋아요#댓글#follow#followme#likeforlikes

@ how_the_9cci 分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 30 日 上午 12:28 張貼

 

Tag 發燒影片 倉鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners