TOP
晴時多雲

Search

聲林之王94我!二哈飆高音近1分鐘後直盯主人透露:不稱讚我?

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@magnus_the_husky_060715/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-03 21:30:00

別看哈士奇平常傻傻的,其實牠還很會唱歌!(圖片提供/Instagram@magnus_the_husky_060715)

哈士奇常給人呆呆的印象,雖然牠外表看起來傻傻的,其實卻是超有才華的!在國外有網友錄下一段自家哈士奇大展歌喉的影片,並上傳到網路上與大家分享,讓許多網友聽到哈士奇「美妙的歌聲」後也大讚到不行!

哈士奇「Magnus」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的影片,一開始只見Magnus躺在地上不知道在幹嘛,當牠發現主人在拍牠後,便馬上唱起歌來,接著還挺起身子、大聲歌唱,最後Magnus可能是唱夠了,便停止歌唱、還直盯著主人看,好似在跟飼主說:「快稱讚我~我唱的很棒吧!」

影片中可以欣賞到哈士奇Magnus的美妙歌聲。(圖/截自Instagram@ magnus_the_husky_060715授權影片)

近1分鐘的哈士奇歌唱影片,除了讓人可以一飽耳福之外,也讓不少網友笑說:「狗界歌王!」、「可以去報名歌唱比賽了~」、「哈士奇最後好像在等主人稱讚牠,好好笑~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

А не спеть ли мне песню о любвииии.... ⠀ #Magnus_the_dog #mylittlerocket #husky #siberianhusky #huskylife #huskylove #huskypics #huskyeyes #huskyofinstagram #huskygram #huskies #huskies_of_instagram #siberianhuskies #huskymix #huskyphotography #huskynation #huskylovers #huskyworld #dogsohyes #dogsofinstagram #dogoftheday #pet #lovemydog #哈士奇 #ハスキー #허스키 #magnus #магнус

Magnus(@magnus_the_husky_060715)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 20 日 下午 12:07 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners