TOP
晴時多雲

Search

柴柴挑戰「保母任務」!高難度「看尿布」也OK

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@09zozo10授權影片 / 攝影 | 2019-10-04 10:30:00

平常聽到小孩的哭聲總是令人煩躁,然而這隻柴柴卻格外留心關心嬰兒!日前在社群平台lnstagram上,網友「09zozo10」發布了一段自家柴柴的影片,其中柴柴為了圓滿達成「保母任務」,被「拳打腳踢」的過程,除了超可愛也讓人佩服柴柴的敬業。

柴柴保母不好當,因為需要忍受被「拳打腳踢」的風險。(圖/截自Instagram@09zozo10授權影片)

這隻名叫肉肉的處女座柴犬才剛滿1歲大,不過年紀也還小的他馬上就被託付「照顧嬰兒」的任務,從影片中可以看到,肉肉面對嬰兒的大哭,顯得有些不知所措,牠從「檢查尿布」有沒有開始,過程中還悲慘地被「踹臉」,確認尿布無誤後,還用「舌頭」舔嬰兒的臉安撫弟弟,可惜弟弟並不買帳,依舊嚎啕大哭!

這段影片被放上網後,也吸引網友熱議,就有網友表示:「這實在太可愛了!」、「願意看尿布好偉大!」、「竟然可以忍受那個哭聲!」;另外有網友開玩笑說:「可以請來幫我照顧小孩嗎?」、「被牠舔我可以!」

被踢臉後,還需拉下臉用「舔舔功」安撫弟弟。(圖片提供/Instagram@09zozo10)

 
 
 
View this post on Instagram

麻麻出門前交代我要顧好弟弟 弟弟哭哭要哄哄他 尿布濕濕要叫阿嬤 阿姨換 沒有濕濕怎麼辦 只好舔舔哄哄弟弟看看

A post shared by 肉肉 (@09zozo10) on Sep 2, 2019 at 11:27am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners