TOP
晴時多雲

Search

博美犬不想散步使出「超狂招數」 畫面曝光網友笑噴:你養的是柴犬啦!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@odendensan/圖片提供 / 攝影 | 2019-10-06 18:00:00

おでん是隻才1歲的博美犬。(圖片提供/Instagram@odendensan)

在大家的印象中,狗狗通常是很喜歡散步的,不過其實也是有些汪星人很懶得動,只要主人一帶牠去外面走走,便會使出渾身解數要抵抗散步這件事!在日本就有網友剛好補捉到自家博美犬不想散步的一幕,讓許多人看到後也笑翻了!

博美犬「おでん」的飼主近日在Instagram上分享了一段牠的超可愛短片,畫面中只見主人要帶牠去散步,但おでん走到一半可能是累了,於是停在半路不想動,不論主人怎麼拉牽繩,おでん還是不為所動,好笑的是,おでん還賣力地要抵抗主人拉牽繩,整隻狗死命地坐在地上不想動,畫面相當爆笑!

おでん賴在原地不想跟主人走的畫面相當爆笑。(圖/截自Instagram@odendensan授權影片)

短短幾秒的影片,除了讓人笑到不行之外,也引起網友搞笑留言說:「是在跟主人玩拔河嗎?」、「這意外認真的模樣也太可愛!」、「主人你趕快拿出罐罐,牠就會跟你走了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

頑なに、動きません。 #pomeranian #ぽめらにあん #ポメラニアン #ポメラニアンが世界一可愛い #ぽめらにあんが世界一可愛い #ぽめすたぐらむ #pomestagram

おでん(@odendensan)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 2 日 下午 9:41 張貼

 

Tag 發燒影片 博美 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners