TOP
晴時多雲

Search

年紀大真的凍未條!狗尾被小女孩「挑釁」14歲老柴起不來…..

記者陳泓儒 / 報導 圖/截自Instagram@burberrynchai授權影片 / 攝影 | 2019-10-07 09:00:00

狗狗尾巴常被人認為是神聖、不可侵犯的,但如果你年事已長還瘋狂被玩,可能也是放棄掙扎了!日前網友「burberrynchai」在社群平台Instagram上,發布了一段自家柴柴的影片,其中牠被玩尾巴的「厭世臉」,讓飼主都忍不住高歌「再見尾巴~」

即使狗尾被小女生「侵犯」,阿柴好像也只剩能用厭世臉反擊。(圖/截自Instagram@burberrynchai授權影片)

這隻住在香港的柴柴,飼主就叫牠「阿柴」,現在已經14歲大,從影片可以看到,阿柴一開始就面攤的趴在地毯上,後頭的另一隻狗狗Poochie似乎在阿柴後方玩著什麼,待鏡頭轉到側面一看,才發現是在玩阿柴的尾巴。Poochie遊玩的方式不只是用右手「撫摸」,還會加碼「用嘴吹咬」,就這樣自己玩得不亦樂乎,阿柴的心情則呈現「Let it go~」。

這段超好笑的影片被放上網,也吸引許多網友熱議,就有網友表示:「阿柴脾氣好好!」、「是玩不過小孩已經放棄了吧!」、「2位的感情一定很好」;另外有網友開玩笑說:「說不定阿柴心想好久沒年輕正妹陪牠玩了!」、「人家Poochie都沒挑了!」

 
 
 
View this post on Instagram

Bye bye tail ~~ @poochie_the_frenchie #frenchie #shiba

A post shared by 阿柴 恣悠 (@burberrynchai) on Sep 29, 2019 at 9:05pm PDT

Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners