TOP
晴時多雲

Search

毛孩就是家人!超有愛飼主斥資18萬 替愛犬辦告別式

即時新聞 / 報導 圖擷取自爆廢公社 / 攝影 | 2019-10-07 10:50:00

民眾發現有飼主替愛犬辦告別式,探聽價格發現高達18萬元,網友們認為飼主相當有愛,將愛犬視為一家人。(圖擷取自爆廢公社)

有民眾今(6)日在臉書貼出1張照片,有寵物飼主對於家中愛犬逝世相當不捨,決定替他籌辦告別式,讓親朋好友齊聚一堂送牠最後一程,且金額據傳高達18萬元,讓網友驚嘆「真的是好主人!」

民眾將照片上傳到臉書社團「爆廢公社」,鏡頭前方能見到眾家屬坐在靈堂內,在禮儀公司的指引下,依序上前向已逝世的寵物犬獻花,該隻寵物犬的彩色照片至於牆面正中央,看似是1隻有黑色斑紋的法國鬥牛犬,穿著有蝙蝠俠標誌的衣服,對著鏡頭吐舌微笑。

PO文民眾對此探聽這場告別式的價格,「聽說花了十八萬」,讓不少網友留言表示「肯定很愛狗狗」、「愛狗狗不給讚不行」、「這一定是家人」、「最愛的家人」、「非常疼愛牠的主人」、「真的是富二代家祖」、「狗狗很幸福我有錢也會這樣送狗狗最後一程」、「狗狗真的走的一路風光,可想主人多麼疼愛牠」。

Tag 告別 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners